Foi efectuado o roteiro gastronómico do caso Face Oculta; resumidamente, obtiveram-se as seguintes conclusões:
Por exemplo, sempre que possível, escolheram restaurantes especializados em peixe fresco, nomeadamente no carvão.
Curiosamente, conclui-se que os homens não andavam a esconder-se, todos os locais são muito frequentados, diz-se inclusive que “Quem lá vai, vê e é visto”.
Alivia-me que estes senhores procurem ter uma alimentação saudável, o acto de corromper ou de ser corrompido deve provocar algum stress adicional. Registo que não tenham sentido a necessidade de se ocultarem.
3 comentários:
A mim, o que mais me encanta é que apesar da anunciada mudança, o Público continue a fazer tão "bom" jornalismo, na base do "diz-se que" e reportando temas de interesse nacional, que terão, estou segura, implicações potencialmente condicionadoras na nossa dieta alimentar!
Que séria!!
Eu não me importava que o meu "trabalho de campo" fosse assim...
Estás sempre a tempo de mudar de ramo...o Público até deve estar a recrutar novos funcionários! Aposto que não te faltariam bons temas para escrever.
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